Erfahrungen Auto Binary EA – Teil 2 – Binäre Optionen 2020

Beste Broker fur Binare Optionen 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Der beste Broker fur binare Optionen fur 2020!
    Ideal fur Anfanger!
    Kostenloser Unterricht!

  • FINMAX
    FINMAX

    2 Platz in der Rangliste! Zuverlassiger Broker.

Erfahrungen Auto Binary EA – Teil 2

5. Juni 2020 By Redaktion

Meine Erfahrungen mit Auto Binary EA – Teil 2

Nun habe ich die Software von Auto Binary EA den ersten Tag getestet und die Erfahrung ist ernüchternd aber dennoch Positiv, was aber nur durch meine Erfahrung beim Handel mit binäre Optionen der Fall ist!

Ich habe ja die Auto Binary EA Software herunter geladen und auf meinem PC installiert, was eine ganz normale und schnelle Arbeit war und auch innerhalb weniger Minuten fertig gewesen ist.

Die Auto Binary EA Software ist nicht sehr groß bzw. mit knapp unter 50 MB sehr schlank und verbraucht so wenig Speicher, was schon einmal nicht schlecht, aber auch nicht mit anderen Software für Trading zu vergleichen ist…

Teil 2 meiner Erfahrungen mit Auto Binary EA

Gestern am Nachmittag hatte ich dann etwas Zeit um die Auto Binary Software zu testen und so habe ich die Software das erste mal gestartet, mich angemeldet und eine Einzahlung über 200,-€ vorgenommen!

Die erste Zeit habe ich die Auto Binary Software selbständig arbeiten lassen und die Benachrichtigungen einfach bestätigt, was mir teils erfolgreiche aber auch verlorene Trades eingebracht hat.

Unter dem Strich kam ich durch das selbständige Arbeiten der Auto Binary Software mit einem leichten Minus davon und mein Kapital ging auf 164,-€ hinunter, was mich dann doch zum Entschluss für eine Pause gezwungen hat.

Gespaltene Erfahrungen mit Auto Binary EA Software

Nach einer halben Stunde Unterbrechung habe ich mich wieder an der Rechner gesetzt und die Auto Binary Software erneut gestartet, aber diesmal mit einer anderen Strategie!

Ich habe neben der Software, auf meinem zweiten Monitor, Proficharts laufen lassen und so die Kurse im Auge behalten, wobei ich auch noch die Seite von Banc de Swiss geöffnet habe und auch dort die Charts beobachtete.

Beste Broker fur Binare Optionen 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Der beste Broker fur binare Optionen fur 2020!
    Ideal fur Anfanger!
    Kostenloser Unterricht!

  • FINMAX
    FINMAX

    2 Platz in der Rangliste! Zuverlassiger Broker.

So habe ich die Benachrichtigungen über einen bevorstehenden Trade schnell prüfen können und wenn mir ein Trend nicht gefallen hat, welche Auto Binary für mich handeln wollte, habe ich den Trade einfach abgelehnt.

Mit dieser Taktik konnte ich mehr erfolgreiche Trades verbuchen, natürlich nicht alle, aber ich konnte meinen ersten Tag mit einem Gewinn von 47,-€ abschliessen und so habe ich jetzt ein Gesamtkapital von 247,-€ auf dem Konto.

Eigene Erfahrung geholfen mit Auto Binary Software

Den ersten Tag konnte ich also mit einem Plus abschliessen, aber dennoch bin ich über den Verlauf nicht ganz glücklich, denn nur meine Erfahrung beim Handel mit binäre Optionen haben mich gerettet und die Charts die ich nebenbei laufen ließ!

Also ganz mit der einfachen Bestätigung der Benachrichtigungen läuft das ganze System bzw. die Auto Binary EA Software doch nicht so Rund, aber wenn man nebenbei externe Charts beobachten kann, dann hilft das die meisten guten und schlechten Trades der Auto Binary Software zu trennen und auch mit der Software ein wenig Geld zu verdienen.

Wenn ich mir aber den gestrigen Vormittag ansehe, dann bin ich von der Auto Binary Software etwas enttäuscht, denn da konnte ich mit nur einem Trade (ohne Software von Auto Binary EA) bei Banc de Swiss und dem Option Builder 80,-€ verdienen.

So kann ich für den gestrigen Tag sagen das ich ohne Auto Binary Software, alleine durch meine Erfahrung beim Handel mit binäre Optionen, mehr verdient habe als mit der Software!

Wenn man mit der Auto Binary Software handeln möchte, dann sollte man auf jeden Fall nicht alle Trades von Auto Binary EA annehmen, sondern mit einem externen Chart die bevorstehenden Trades gegenprüfen und notfalls einfach ablehnen.

NEWS 26.06.2020: Ab ca. Mitte Juli soll es auch eine Demo-Version von Auto Binary EA geben, damit sich Anfänger mit der Software vertraut machen können…ich denke das ist doch eine gute Nachricht und wenn das geschieht kann sich jeder kostenfrei überzeugen ob Auto Binary EA Betrug ist oder nicht…ein guter Schritt in Richtung Transparenz von Auto Binary EA und ein Schritt weg von den Gerüchten um Betrug und Abzocke! Weiter Meldung dazu wird folgen…

NEWS 23.07.2020: Die Auto Binary EA Software ist jetzt endlich in der Demoversion erschienen und jeder kann Auto Binary EA mit 500,-€ Demokapital testen und seine eigene Meinung bilden.

Meinen Artikel wie ich ohne Auto Binary Software mehr verdienen konnte kann man HIER nachlesen!

Viel Erfolg beim testen von Auto Binary EA! (Weitere Berichte folgen…)

Auto Binary EA und binäre Optionen

27. Juni 2020 By Redaktion 3 Kommentare

Auto Binary EA und binäre Optionen Handel

Wie ich schon in einigen der letzten Artikel geschrieben habe, besteht der Handel mit binäre Optionen hauptsächlich aus der Suche nach geeigneten Signalen, die den Handel und die Kurse beeinflussen können!

Der Handel mit binäre Optionen ist ja nicht nur das platzieren einer binäre Optionen Position, sondern erfordert viel Gefühl für die Entwicklung der Trends und der Kurse, was dann entsprechend gehandelt wird.

Daher muss man viel Zeit mit der Suche nach geeigneten Signalen verbringen, um erfolgreiche Trades platzieren zu können, oder man nimmt sich als Unterstützung eine Software wie Auto Binary EA

Binary Optionen Handel mit Auto Binary EA

Möchte man seine Zeit nicht mit der Suche nach Signale für binäre Optionen verbringen, oder weiß nicht wo man die Signale suchen soll, dann kann man sich Hilfe und Unterstützung durch eine Software holen!

Auto Binary EA ist eben so eine Software und kann eine wertvolle Unterstützung beim binäre Optionen Handel sein, wenn man diese richtig einsetzt und mit Vorsicht nutzt.

Mitte Juli soll es sogar eine Demo-Version von Auto Binary EA geben, mit dieser kann man dann die Software ausführlich testen (mit Demo-Geld) und die Funktionen genau studieren, was den Ablauf der Software verständlicher macht.

Auto Binary EA für binäre Optionen Handel

Eine gute Strategie für den Handel mit binäre Optionen in Verbindung mit Auto Binary EA ist, wenn man mit zwei Monitore arbeitet und auf einem den Broker und Auto Binary EA geöffnet hat, auf dem anderen Monitor öffnet man sich ein Profichart!

So kann man die Trade-Empfehlungen von Auto Binary EA schnell auf dem Profichart gegenprüfen und entweder annehmen oder ablehnen, was so negative Positionen minimiert und die Gewinne steigert.

Natürlich wird man auch so einige Verlust-Trades haben, aber mit der Prüfung der Empfehlungen von Auto Binary EA kann man diese weiter senken und wird mehr Erfolg beim Handel mit binäre Optionen haben.

ACHTUNG: Auto Binary EA ist ab sofort als Demoversion verfügbar, mit 500,-€ Demoguthaben, zum testen der Software.

Ich habe eben mit dieser Strategie die Gewinnen aus binäre Optionen mit Unterstützung durch Auto Binary EA enorm steigern können, da ich durch das Prüfen der Empfehlungen schlechte Positionen ausmustern konnte.

So denke ich, können auch Anfänger von dieser Strategie für Auto Binary EA profitieren und durch die Unterstützung mit binäre Optionen Gewinne machen.

Ein großer Vorteil ist, dass man so schnell Einsicht auf die Trades hat, welche man im Profichart prüfen kann und durch das aussortieren weniger Verluste erleidet…

Auto Binary EA – Betrug oder nicht?

1. Juni 2020 By Redaktion

Ist Auto Binary EA ein Betrug oder nicht?

Die Trading Software Auto Binary EA ist in Deutschland in aller Munde und jeder hat Interesse mehr über die Software zu erfahren und ob das ganze überhaupt seriös ist oder doch wieder nur ein Betrug, wie schon viele andere auch!

Ich habe mir die Seite angesehen und gleich einmal im Video die ersten Unstimmigkeiten entdecken können, was mich aber von einem Download der Software nicht abgehalten hat, denn ich wollte mich von Auto Binary EA selber überzeugen lassen.

Wenn man schon mehrere Jahre mit dem Trading allgemein und auch mit binären Optionen beschäftigt ist, dann weiss man auch das die vielen Prozesse wie etwa die Analyse der Charts, erkennen von Trends, ein gewisse Erfahrung und Gespür benötigen…

Auto Binary EA Betrug?

Binäre Optionen benötigen eine komplizierte Software, denn man sollte die Charts analysieren, um so gute Trends zu erkennen, was nicht immer einfach ist und sogar Profis mit Verlusten von 30% aller Trades kalkulieren!

Ich habe mir das Video angesehen, wollte eigentlich schon wieder von der Seite und dachte mir aber das ein Test der Auto Binary EA Software doch sicher interessant ist und wenn es funktioniert ist es noch besser.

Am Beginn war ich etwas skeptisch, denn kann wirklich eine Software die ganzen Prozesse der Analyse übernehmen und einfach automatisch gute Trends erkennen, gar gute Trades platzieren?

Ist Auto Binary EA einfach nur Betrug oder nicht?

Die ganze Seite von Auto Binary EA ist einfach nur eine sehr offensive Verkaufsseite, welche durch das bewerben der Auto Binary EA Software Geld verdienen möchte, was auch verständlich ist, aber etwas zu aggressiv geschieht und viele Besucher abschreckt!

Das heißt nicht das binäre Optionen Betrug sind oder das der Broker Cedar Finance Betrug ist, denn ich kenne Cedar Finance und habe dort auch schon gehandelt, jedoch habe ich mich derzeit auf einen anderen Broker konzentriert, daher nutze ich Cedar Finance nicht wirklich oft.

Man sollte nicht mehr als 2-5% seines Kapital pro Trade einsetzen, was bei 200,-€ und 5% genau eine Summe von 10,-€ ergibt und somit die 200,-€ Einzahlung bei Auto Binary EA gerechtfertigt.

Natürlich kann man Cedar Finance auch ohne Auto Binary EA testen, denn es ist ein ganz normaler binäre Optionen Broker und auch kein Betrug, leider funktioniert die Auto Binary Software nur mit dem Broker Cedar Finance und hier sollte man die Software etwas nachbessern, um es kompatibel mit anderen Brokern zu machen…

Auto Binary EA – Betrug mit Binäre Optionen?

Man sollte wirklich Systeme wie Auto Binary EA und die binäre Optionen Broker aus verschiedenen Blickwinkeln sehen, denn binäre Optionen sind kein Betrug, leider sehen solche Seiten wie die von Auto Binary EA wegen der offensiven Vermarktung für den Besucher wie Betrug aus!

Binäre Optionen sind ziemlich einfach zum Handeln, denn auch viele Profis und auch die Banken spekulieren mit binäre Optionen, jedoch muss man die Charts im Auge behalten und nicht gleich Blind anfangen zu handeln.

Wer wirklich mit binäre Optionen handeln möchte, sollte sich nicht ganz auf Auto Binary EA verlassen, da es nur eine semi-automatisierte Software für den Handel mit binäre Optionen ist, aber als Unterstützung beim Handel kann man es gebrauchen.

Natürlich wäre Auto Binary EA noch besser, wenn es auch mit anderen Brokern zu nutzen wäre, wie etwa meinem Favoriten Banc de Swiss…

Hier kann ich wieder einmal den Broker Banc de Swiss empfehlen, denn auch dieser ist sehr zuverlässig, bietet deutschsprachigen Support, hat Firmensitz in Zypern und eine Niederlassung in Frankfurt und hat nur eine Mindesteinzahlung von 100,-€, was man eher investiert als das doppelte bei Cedar…und bei Banc de Swiss kann man schon ab 5,-€ auf binäre Optionen setzen.

Somit untersteht Banc de Swiss der Bankenaufsicht in Zypern und in Deutschland und ist daher sogar doppelter Kontrolle unterworfen, was noch eine Spur mehr Zuverlässigkeit und Sicherheit vermittelt!

Doch an dieser Stelle möchte ich mich wiederholen und nochmals betonen nicht gleich nach der Einzahlung zu handeln, sondern viel mehr nur einmal die Charts betrachten, um ein Gespür für die Kurse zu bekommen.

Erst wenn man wirklich Kurspunkte weiß, kann man auch Einstiegspunkte für den Handel erkennen und so den Handel mit binäre Optionen sicherer gestalten, als wenn man einfach auf gut Glück spekuliert…auf Glück handeln auch die Banken nicht, warum dann Sie…

Binäre Optionen Betrug durch Auto Binary EA oder nicht?

Für mich sieht die Auto Binary EA Software nicht nach Betrug aus, aber leider wird mit genauen Informationen gespart, denn man sollte dem Besucher ganz klar sagen das es eine semi-automatische Software für binäre Optionen ist, also man auch etwas über die Kurse der binäre Optionen wissen sollte!

Auf jeden Fall sollte man beachten das die Auto Binary Software kein automatisierter binäre Optionen Handel ist, sondern den Handel mit binäre Optionen unterstützt und Hilfe leisten kann, aber man nicht immer alle Trades bestätigen und annehmen sollte.

NEWS 26.06.2020: Ab ca. Mitte Juli soll es auch eine Demo-Version von Auto Binary EA geben, damit sich Anfänger mit der Software vertraut machen können. Ich denke das ist doch eine gute Nachricht und wenn das geschieht kann sich jeder kostenfrei überzeugen ob Auto Binary EA Betrug ist oder nicht.

Ein guter Schritt in Richtung Transparenz und ein Schritt weg von den Gerüchten um Betrug und Abzocke! Wenn man sich Auto Binary EA jetzt herunterlädt, dann wird man sofort verständigt, sobald die Demo-Version mit Demo-Guthaben bereit steht, um Auto Binary kostenlos und ohne Investition testen zu können.

Ob die Anzahl der Demo-Version beschränkt wird ist mir nicht bewusst, jedoch falls dies der Fall ist, dann werden die ersten Nutzer, welche im Juli die Software herunterladen, auf jeden Fall als erst berücksichtigt, was ja schon bei der normalen Version der Fall war…jetzt einfach Auto Binary EA herunterladen und bis ca. Mitte Juli auf die Demo-Version warten, um dann als erster kostenlos testen zu können…

ACHTUNG >> NEWS 23.07.2020: Ab Sofort ist Auto Binary EA in der Demoversion verfügbar, mit 500,-€ Demokapital zum testen der Software…so braucht sich keiner mehr auf die Berichte verlassen, sondern kann sich selber von den Ergebnissen von Auto Binary EA überzeugen.

Natürlich kann ich auch falsch liegen und daher sollte sich jeder selber ein Bild von der Seite und von Auto Binary EA machen und selber entscheiden ob es Betrug ist oder nicht, wobei aber erfahrene Trader Erfolge mit der Software haben und Beginner wegen negativen Erfahrungen nach Betrug schreien, was aber auf die automatische Annahme der Trades zurück zu führen ist, was die Anfänger gerne machen!

UPDATE 03.06.2020: Ich habe mich nun entschlossen und werde die Software selber testen und die 200,-€ investieren, einfach um zu sehen ob man mit der Software von Auto Binary EA wirklich Geld verdienen kann oder ob es nur Betrug ist…Bericht zu meinen Erfahrungen folgen!

UPDATE 04.06.2020: Ich habe heute die Auto Binary EA Software das erste mal im Einsatz gehabt und auch einige Auf und Ab erlebt, habe aber dann genauer die Trades kontrolliert und eben auch einige der Trades abgelehnt… Gesamtkapital jetzt bei 247,-€!

Nach meinem Test kann ich aber schon behaupten, dass man mit einer gewissen Strategie Auto Binary EA durchaus auch erfolgreich nutzen kann, was dann auch die kostenlose Demo-Version von Auto Binary EA zeigen und die Gerüchte um Betrug widerlegen wird…

Erfahrungen mit Auto Binary EA

3. Juni 2020 By Redaktion

Meine Erfahrungen mit Auto Binary EA Software

Da ich nun sehr viele positive wie auch negative Berichte über Auto Binary EA gelesen habe, möchte ich es natürlich genauer wissen was hinter dieser Software von Auto Binary EA steckt und werde die Software selber testen!

Ich werde die 200,-€ investieren und in den kommenden Artikeln über meine Erfahrungen mit der Software von Auto Binary EA berichten, um so anderen Personen ein Erfahrungen liefern zu können, gleich ob gut oder schlecht.

Natürlich hoffe ich das meine Skepsis durch positive Erfahrungen ausgeräumt werden und natürlich auch das ich mit der Software von Auto Binary EA auch etwas verdienen kann, wobei meine Erfahrung mit binäre Optionen sicher eine Hilfe sein wird…

Auto Binary EA – Erfahrungen mit der Software

Eigentlich habe ich gleich von Beginn an geglaubt das die Software von Auto Binary EA einfach nur Betrug ist, was ich auch in einem anderen Artikel geschrieben habe, wobei es aber eher nach geschicktem Marketing aussieht!

Da ich sowieso Einnahmen aus binäre Optionen ausbezahlt habe lassen, hat mich jetzt doch die Neugier gepackt und werde die Software Auto Binary EA selber einem Test unterziehen und anschliessend hier meine gesammelten Erfahrungen teilen.

Berichte über Auto Binary EA Software

Ich werde sicher einmal ein paar Tage die Software testen, bevor ich hier den nächsten Bericht über meine Erfahrungen schreiben werde, wobei ich die Auto Binary EA Software schon herunter geladen habe und anschliessend installieren werde!

Was mich zu diesem Test bewegt hat ist einfach erklärt, denn ich möchte einfach selber sehen ob die Auto Binary EA Software funktioniert oder eben auch nicht, denn gelesen habe ich nun schon sehr viel darüber, aber die Meinungen sind doch ziemlich geteilt.

Das herunterladen der Software habe ich auf der Seite von Auto Binary EA gemacht, was nicht einmal eine Minute gedauert hat und nun stehe ich vor dem Schritt der Installation der Software auf dem PC.

In kommenden Artikeln werde ich alle Punkte, Vorteile wie auch Nachteile der Software, hier auf der Seite berichten und auch einfach meine persönlichen Erfahrungen mit Auto Binary EA nieder schreiben.

Erwartungen von Auto Binary EA Software

Da ich mich ja schon länger mit dem Handel von binäre Optionen beschäftige, habe ich doch große Erwartungen an die Auto Binary EA Software, wobei ich natürlich nicht Blind die Software handeln lasse, sondern doch etwas genauer die Trades kontrollieren werde!

Schliesslich möchte ich die 200,-€ Investition nicht verlieren, sondern viel mehr möchte ich mit der Auto Binary EA Software und meinen Erfahrungen mit binäre Optionen Geld verdienen.

Daher werde ich in aller Ruhe mit der Software arbeiten und entsprechend die Trades kontrollieren, welche Auto Binary EA für mich setzen möchte, was auch heißt das ich sicher Trades ablehnen werde, die mir nicht nach Gewinn aussehen.

Wer selber die Auto Binary Software herunterladen und testen möchte, kann das auf der Seite des Anbieters machen, denn wenn die Software funktioniert, werde ich auch Tipps geben, wie man mit der Software von Auto Binary EA arbeiten muss, um wirklich Erfolge und Einnahmen zu haben…

Weiter Berichte zu meinen Erfahrungen mit Auto Binary EA folgen!

UPDATE 04.06.2020: Heute habe ich die Software von Auto Binary EA laufen lassen und nach ein paar Höhen und Tiefen habe ich dann die Trades der Software genauer angesehen, auch einige Trades abgelehnt und konnte so mein Grundkapital auf 247,-€ erhöhen …nicht schlecht, aber für den Handel mit einer Software etwas enttäuschend, da ich am Vormittag ohne Software 80,-€ mit einem Trade verdienen konnte.

Auf jeden Fall bin ich im Plus, Rate aber jedem der die Software probiert, nicht einfach die Benachrichtigungen bestätigen, denn dann sind auch einige schlechte dabei…bei jeder Benachrichtigung lieber den Trade der Software prüfen bevor man bestätigt!

NEWS 26.06.2020: Ab ca. Mitte Juli soll es auch eine Demo-Version von Auto Binary EA geben, damit sich Anfänger mit der Software vertraut machen können…ich denke das ist doch eine gute Nachricht und wenn das geschieht kann sich jeder kostenfrei überzeugen ob Auto Binary EA Betrug ist oder nicht…ein guter Schritt in Richtung Transparenz von Auto Binary EA und ein Schritt weg von den Gerüchten um Betrug und Abzocke! Weiter Meldung dazu wird folgen…

NEWS 23.07.2020: Auto Binary EA gibt es ab sofort als Demoversion, mit 500,-€ Demoguthaben zum testen und jetzt kann sich jeder eine eigene Meinung bilden…

Beste Broker fur Binare Optionen 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Der beste Broker fur binare Optionen fur 2020!
    Ideal fur Anfanger!
    Kostenloser Unterricht!

  • FINMAX
    FINMAX

    2 Platz in der Rangliste! Zuverlassiger Broker.

Wie man mit binären Optionen Geld verdient
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: